Новинки от СПК «Окинский» порадуют всю семью!

Автор фото: СПК "Окинский"
Быстрое приготовление продуктов «Окинского» порадует хозяек, а вкус – всю семью!

Вкусные колбасы по оригинальным
рецептам приготовил СПК
«Окинский» к новогоднему столу иркутян: «Императорская», полукопченая,
сервелаты «Бородин-ский» и «Астория»,
колбаса «Мясной коктейль», «Чайная».
Объединяет их наличие в составе продукта, наряду с говядиной и свининой, куриного мяса. Например, в сервелат «Астория» входит куриная грудка, свиной шпик, говядина 1 сорта, вода, животный белок, посолочная смесь и специи; в «Императорскую» – нежирная свинина, говядина 1 сорта, куриная
грудка, свиной шпик, мясо кур механической обвалки, вода, соль, сывороточный белок и специи. 

Новые рецептуры внедрил молодой
технолог, выпускник Иркутского сельскохозяйственного университета Александр Фроленко. Он же придумал
оболочки колбасных изделий – обратите внимание на «Докторскую» и «Молочную» колбасы! 

Новинки появились и в линии полуфабрикатов. В составе котлет «Курочка ряба» – фарш, филе и мясо из курицы, меланж, манная крупа, репчатый лук, соль, чеснок, специи, крахмал, панировочные сухари и вода. Близки по составу и куриные палочки «Посадские». Для их приготовления использовались: филе грудки, шпик, репчатый лук, панировочные сухари, куриные яйца, соль, специи. И котлеты, и палочки поступают в торговую сеть в замороженном виде. 

Продукты от СПК "Окинский" - здоровье всей семьи!



Комментарии

Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
Добавить свою публикацию в Блог